Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:10 

Умершие

Существуют люди. Они живы, и ходят где-то по этой планете. Но для нас они мертвы. Мы хоронили их в себе.
Я, будучи честным человеком, хороню каждого из ушедших в себе, отстрадав свое от «потери». Люди без определенной даты смерти, ведь это длится какое-то время и занимает определенный период.
Воспоминания о них остаются. Как говорят: "о мертвых либо хорошее, либо ничего". Так и я, вспоминаю лишь позитивные моменты проведенные рука об руку. Нельзя о мертвых страдать годами, ибо это уже называют болезнью. Да, раз в год, примерно в дату их «смерти», я как и положено грущу, пытаясь с собой справиться.
Но, зачем, спрашивается, зачем эти люди восстают из мертвых?! Они начинают писать, звонить, появляться. Мне абсолютно не интересно, как Вы сейчас живете, мне не интересно знать, что Вы живы. Я искренне рада, честно. Но не стоит вытаскивать наружу свои «скучаю», когда все уже переболело, когда началась новая жизнь. В этой жизни нет места «мертвым». Вы все снова заставляете гореть, разгораться чувству, которого больше вроде бы и нет. Вы умерли, и погибли, как герои. Не заставляйте на могильной плите сердца подписывать «душевный насильник», пусть на ней остается надпись «любимая», «подруга», «жена»… Вы умерли героями в борьбе за отношения, пожалуйста, не стоит больше пустых фраз. Мертвые молчат, они уходят навсегда… Попробуйте быть достойными своей смерти не уподобляйтесь низменным желаниям антигероев.

P.S. знаю, что этот текст выглядит особенно забавно после предыдущей записи, но сегодня вот такие мысли посетили мою осеннюю голову;)

@темы: чувства, хватит, антигерои, Мертывые молчат

URL
   

Мысли Л

главная