Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:15 

Я тебя не люблю

Я тебя не люблю. Это совсем точно и достаточно давно.
Но… это совершенно не значит, что могу тебя выбросить из своей головы. Говорят: «с глаз долой и с сердца вон». Да, возможно так и есть. Но в моей голове иногда возникают твой образ, голос, запах.
Я тебя не люблю, но это не значит, что не бывает больно. В этом, я к сожалению не мужчина, как бы не старалась. Отчетливо понимаю, что никогда больше в моей жизни не будет девочки с такими большими карими глазами, пухлыми пурпурными губами и жесткими каштановыми волосами. Так сильно фанатеющей от Кэти Перри и смеющейся надо всем вокруг.
Порой я случайно попадаю на твои видеозаписи, и слышу твой неимоверный низкий голос, я и его больше не люблю. Но, что то колит, уже совсем немного, будто бы первая татуировка, но иголка водит где-то в районе груди. Да, я становлюсь печальной. Буквально на несколько минут. Выхожу на балкон, просто что бы вспомнить это ощущение. Там наблюдаю, огни этого чертового города, в котором нет тебя. И думаю, думаю о тебе, как и раньше на этом самом месте….
Я добьюсь всего, чего однажды не достигла ты. И даже больше. Ты и есть мой стимул. И, вот, когда-то из толпы жаждущих меня людей, выйдешь ты. Нет, ты не из тех, кто попросит сделать фото. Как будто ничего не было, подойдешь и с насмешкой скажешь «привет». Я тоже сделаю вид, что ничего не было. Не знаю, будет ли обуревать тебя жалость в тот момент или зависть. Но, как всегда, ты улыбнешься, я знаю. А меня и спустя 10ть лет это зацепит. Мне станет больно.
Говорят, полюбив однажды не разлюбишь. Нет, это не правда. Разлюбить можно, а вот перестать быть близкими друг другу… никогда. Ты не перестанешь болеть. Ты есть я. Я тебя не люблю, но это что-то сродни родинки. Ты ее можешь ненавидеть, но придется с ней жить. А если решишься удалить, останется небольшой шрам всегда напоминающий о ней. Ты есть я, ну во всяком случае какая-то часть. Мне всегда интересно как ты там, когда мне говорят, что ты болеешь или у тебя какие-то проблемы. Я всегда об этом знаю. Пусть ты и не думаешь, что я в курсе событий. Слишком много ниточек когда-то связали нас. Я тебя не люблю… но ты не перестанешь быть мной.

@музыка: Григорий Лепс - я тебя не люблю

@темы: Не люблю, боль, ты, часть, я

URL
   

Мысли Л

главная