20:43 

Мечта

Привычная картина: С тобой сидим в кафе с моими друзьями. Мы на потертом диване, они в мягких креслах напротив. Я лежу на твоих коленях и держу за руку. Неспешно пьем кофе 3й час напролет, весело болтаем и курим. Все умиляются нам с тобой. Через столькое прошли, и все же вместе. Закуривают одну за другой, а ты каждый раз поджигаешь мне сигарету, не давая сделать это самостоятельно. На всю компанию мы выпили уже литров двести кофе, и он бежит по венам вместо крови. И пятый час прошел вот так неспешно, все собираются уходить. Одевшись, ждем, пока Сэмми помоет руки, а ты останавливаешься на моем взгляде, начинаешь смотреть все пристальнее и ближе, прижимаешь меня к себе обеими руками и целуешь, в уже и без того, пухлые губы. Оторвавшись от поцелуя, я заостряю свой взгляд на родинке под твоей нижней губой, и умиляюсь тому, насколько она прекрасна, как и ты вся. Сэмми возвращается, с уже приевшимися криками « я опаздываю на работу», и дружной компанией мы покидаем двери «кофе хауса». У метро прощаемся с друзьями, все разбегаются кто куда, а я держу мизинцем твой мизинец и ковыляю рядом к НАМ домой….
Это все было в моей мечте. Ох, как же я не люблю это слово! Предпочитаю говорить «Цель», ведь цель достижима, в отличие от «мечты». Но, здесь это именно то самое слово…
Ведь, с выходом нового закона, нельзя курить в кафе… Да, и не у кого лежать на коленях, когда оказываешься во «френд-зоне»…

@настроение: грусть

@темы: мы, мечта, кафе кофе сигареты, история

URL
   

Мысли Л

главная